기사
해동시킨 재래흑돼지육과 개량종 돼지육의 냉장저장중 품질비교 = Comparison of quality characteristics of korean native black pork and modern genotype pork during refrigerated storage after thawing
표제/저자사항 해동시킨 재래흑돼지육과 개량종 돼지육의 냉장저장중 품질비교 = Comparison of quality characteristics of korean native black pork and modern genotype pork during refrigerated storage after thawing / 강선문, 강창기, 이성기
형태사항 p. 1-7; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제27권 1호(2007년 3월), p. 1-7 27:1<1 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 강선문, 강원대학교 동물식품응용과학과
저자: 강창기, 강원대학교 동물식품응용과학과
저자: 이성기, 강원대학교 동물식품응용과학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로