기사
Wheat fiber 첨가가 meat batter의 품질에 미치는 영향 = Effects of wheat fiber on the quality of meat batter
표제/저자사항 Wheat fiber 첨가가 meat batter의 품질에 미치는 영향 = Effects of wheat fiber on the quality of meat batter / 최윤상, 이미애, 정종연, 최지훈, 한두정, 김학연, 이의수, 김천제
형태사항 p. 22-28; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제27권 1호(2007년 3월), p. 22-28 27:1<22 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 최윤상, 건국대학교 축산식품생물공학 전공
저자: 이미애, 건국대학교 축산식품생물공학 전공
저자: 정종연, 건국대학교 축산식품생물공학 전공
저자: 최지훈, 건국대학교 축산식품생물공학 전공
저자: 한두정, 건국대학교 축산식품생물공학 전공
저자: 김학연, 건국대학교 축산식품생물공학 전공
저자: 이의수, Department of Applied Microbiology and Food Science, University of Saskatchewan
저자: 김천제, 건국대학교 축산식품생물공학 전공 E-MAIL: kimcj@konkuk.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로