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건조조건이 돈육 육포의 품질특성에 미치는 영향 = Effects of drying conditions on quality properties of pork jerky
표제/저자사항 건조조건이 돈육 육포의 품질특성에 미치는 영향 = Effects of drying conditions on quality properties of pork jerky / 한두정, 정종연, 최지훈, 최윤상, 김학연, 이미애, 이의수, 백현동, 김천제
형태사항 p. 29-34; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제27권 1호(2007년 3월), p. 29-34 27:1<29 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 한두정, 건국대학교 축산식품생물공학 전공
저자: 정종연, 건국대학교 축산식품생물공학 전공
저자: 최지훈, 건국대학교 축산식품생물공학 전공
저자: 최윤상, 건국대학교 축산식품생물공학 전공
저자: 김학연, 건국대학교 축산식품생물공학 전공
저자: 이미애, 건국대학교 축산식품생물공학 전공
저자: 이의수, Department of Applied Microbiology and Food Science, University of Saskatchewan
저자: 백현동, 건국대학교 축산식품생물공학 전공
저자: 김천제, 건국대학교 축산식품생물공학 전공 E-MAIL: Kimcj@konkuk.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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