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한국형 슬라이스 우육포의 미생물학적, 이화학적 및 관능적 품질특성 평가 = Evaluation of microbiological, physicochemical, and sensory characteristics of korean slice beef jerky
표제/저자사항 한국형 슬라이스 우육포의 미생물학적, 이화학적 및 관능적 품질특성 평가 = Evaluation of microbiological, physicochemical, and sensory characteristics of korean slice beef jerky / 김현욱, 이은경, 한두정, 최지훈, 김천제, 백현동
형태사항 p. 42-46; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제27권 1호(2007년 3월), p. 42-46 27:1<42 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 김현욱, 건국대학교 축산식품생물공학전공
저자: 이은경, 건국대학교 축산식품생물공학전공
저자: 한두정, 건국대학교 축산식품생물공학전공
저자: 최지훈, 건국대학교 축산식품생물공학전공
저자: 김천제, 건국대학교 축산식품생물공학전공
저자: 백현동, 건국대학교 축산식품생물공학전공 E-MAIL: hdpaik@konkuk.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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