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오존가스 처리가 저장기간 중 포장 돈육의 미생물학적, 이화학적 특성에 미치는 영향 = Microbial and physiochemical characteristics of pork loin cuts treated with ozone gas during storage
표제/저자사항 오존가스 처리가 저장기간 중 포장 돈육의 미생물학적, 이화학적 특성에 미치는 영향 = Microbial and physiochemical characteristics of pork loin cuts treated with ozone gas during storage / 정진형, 김창렬, 김광현, 문승주, 국길, 강석남
형태사항 p. 80-86; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제27권 1호(2007년 3월), p. 80-86 27:1<80 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 정진형, 축산물 등급판정소
저자: 김창렬, 서강정보대학 식품영양학과
저자: 김광현, 전남대학교 농생명과학대학 동물자원학과
저자: 문승주, 전남대학교 농생명과학대학 동물자원학과
저자: 국길, 전남대학교 농생명과학대학 동물자원학과
저자: 강석남, 전북대학교 생리활성물질연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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