국가전거
저자 전거 검색
기사
오존가스 처리가 저장기간 중 포장 돈육의 미생물학적, 이화학적 특성에 미치는 영향 = Microbial and physiochemical characteristics of pork loin cuts treated with ozone gas during storage
표제/저자사항
오존가스 처리가 저장기간 중 포장 돈육의 미생물학적, 이화학적 특성에 미치는 영향 = Microbial and physiochemical characteristics of pork loin cuts treated with ozone gas during storage / 정진형, 김창렬, 김광현, 문승주, 국길, 강석남
형태사항
p. 80-86; 26 cm
주기사항
수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제27권 1호(2007년 3월), p. 80-86 27:1<80 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 정진형, 축산물 등급판정소
저자: 김창렬, 서강정보대학 식품영양학과
저자: 김광현, 전남대학교 농생명과학대학 동물자원학과
저자: 문승주, 전남대학교 농생명과학대학 동물자원학과
저자: 국길, 전남대학교 농생명과학대학 동물자원학과
저자: 강석남, 전북대학교 생리활성물질연구소
저자: 정진형, 축산물 등급판정소
저자: 김창렬, 서강정보대학 식품영양학과
저자: 김광현, 전남대학교 농생명과학대학 동물자원학과
저자: 문승주, 전남대학교 농생명과학대학 동물자원학과
저자: 국길, 전남대학교 농생명과학대학 동물자원학과
저자: 강석남, 전북대학교 생리활성물질연구소
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)