국가전거
저자 전거 검색
기사
자건대멸의 색택, 어취 및 in vitro 칼슘 흡수율에 미치는 주정과 유기산 처리의 효과 = Effects of ethanol and organic acids on color, fishy odor and in vitro absorption rate of calcium of dried large anchovy
표제/저자사항
자건대멸의 색택, 어취 및 in vitro 칼슘 흡수율에 미치는 주정과 유기산 처리의 효과 = Effects of ethanol and organic acids on color, fishy odor and in vitro absorption rate of calcium of dried large anchovy / 조진호, 장해진, 조승목, 이양봉
형태사항
p. 197-202; 26 cm
주기사항
수록자료: 水産食品硏究所報告. 釜慶大學敎 水産食品硏究所. 26卷(2005년), p. 197-202 26<197 상세보기 ISSN 1225-2859
저자: 조진호, 한국식품연구원 E-MAIL: jhjo@kfri.re.kr
저자: 장해진, 한국식품연구원
저자: 조승목, (재)강릉해양생물산업진흥원
저자: 이양봉, 부경대학교 식품공학과
저자: 조진호, 한국식품연구원 E-MAIL: jhjo@kfri.re.kr
저자: 장해진, 한국식품연구원
저자: 조승목, (재)강릉해양생물산업진흥원
저자: 이양봉, 부경대학교 식품공학과
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)