기사
자건대멸의 색택, 어취 및 in vitro 칼슘 흡수율에 미치는 주정과 유기산 처리의 효과 = Effects of ethanol and organic acids on color, fishy odor and in vitro absorption rate of calcium of dried large anchovy
표제/저자사항 자건대멸의 색택, 어취 및 in vitro 칼슘 흡수율에 미치는 주정과 유기산 처리의 효과 = Effects of ethanol and organic acids on color, fishy odor and in vitro absorption rate of calcium of dried large anchovy / 조진호, 장해진, 조승목, 이양봉
형태사항 p. 197-202; 26 cm
주기사항 수록자료: 水産食品硏究所報告. 釜慶大學敎 水産食品硏究所. 26卷(2005년), p. 197-202 26<197 상세보기 ISSN 1225-2859
저자: 조진호, 한국식품연구원 E-MAIL: jhjo@kfri.re.kr
저자: 장해진, 한국식품연구원
저자: 조승목, (재)강릉해양생물산업진흥원
저자: 이양봉, 부경대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로