기사
점고등어의 初期鮮度가 凍結貯藏에 미치는 影響 = Effect of initial freshness of the Japanese spotted mackerel on freezing storage of the fish
표제/저자사항 점고등어의 初期鮮度가 凍結貯藏에 미치는 影響 = Effect of initial freshness of the Japanese spotted mackerel on freezing storage of the fish / 朴燦性, 崔慶浩
형태사항 p. 213-221; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국영양식량학회지. 한국영양식량학회. 제15권 3호(1986년 9월), p. 213-221 15:3<213 상세보기 ISSN 0253-3154
저자: 박찬성, 신일실업전문대학 식품영양과
저자: 최경호, 효성여자대학교 가정대학 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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