국가전거
저자 전거 검색
기사
점고등어의 初期鮮度가 凍結貯藏에 미치는 影響 = Effect of initial freshness of the Japanese spotted mackerel on freezing storage of the fish
표제/저자사항
점고등어의 初期鮮度가 凍結貯藏에 미치는 影響 = Effect of initial freshness of the Japanese spotted mackerel on freezing storage of the fish / 朴燦性, 崔慶浩
형태사항
p. 213-221; 26 cm
주기사항
수록자료: 한국영양식량학회지. 한국영양식량학회. 제15권 3호(1986년 9월), p. 213-221 15:3<213 상세보기 ISSN 0253-3154
저자: 박찬성, 신일실업전문대학 식품영양과
저자: 최경호, 효성여자대학교 가정대학 식품영양학과
저자: 박찬성, 신일실업전문대학 식품영양과
저자: 최경호, 효성여자대학교 가정대학 식품영양학과
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)