기사
능이 〔Sarcodon aspratus (Berk.) S. Ito〕중 蛋白質 加水分解 酵素의 精製 및 性質에 관하여 = Purification and some characteristics of the proteolytic enzyme in fruitbody of Neungee 〔Sarcodon aspratus (Berk.) S. Ito〕
표제/저자사항 능이 〔Sarcodon aspratus (Berk.) S. Ito〕중 蛋白質 加水分解 酵素의 精製 및 性質에 관하여 = Purification and some characteristics of the proteolytic enzyme in fruitbody of Neungee 〔Sarcodon aspratus (Berk.) S. Ito〕 / 李泰圭
형태사항 p. 276-285; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국영양식량학회지. 한국영양식량학회. 제15권 3호(1986년 9월), p. 276-285 15:3<276 상세보기 ISSN 0253-3154
저자: 이태규, 전주우석대학 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로