기사
해산어의 부분동결에 의한 C$$a^{2+}$$< / TEX>-, M$$g^{2+}$$< / TEX>-dependent adenosine triphosphatase 활성 및 근섬유의 미세구조 변화 = Changes in the C$$a^{2+}$$< / TEX>-, M$$g^{2+}$$< / TEX>-dependent adenosine triphosphatase activity and ultrastructure of marine fishes by partial freezing.1, 저온저장에 의한 방어 근원섬유 단백질의 변성 = Denaturation of yellowtail myofibrillar ATPase during cold storage
표제/저자사항 해산어의 부분동결에 의한 C$$a^{2+}$$< / TEX>-, M$$g^{2+}$$< / TEX>-dependent adenosine triphosphatase 활성 및 근섬유의 미세구조 변화 = Changes in the C$$a^{2+}$$< / TEX>-, M$$g^{2+}$$< / TEX>-dependent adenosine triphosphatase activity and ultrastructure of marine fishes by partial freezing.1, 저온저장에 의한 방어 근원섬유 단백질의 변성 = Denaturation of yellowtail myofibrillar ATPase during cold storage / 최경호, 박찬성
형태사항 p. 123-130 ; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국영양식량학회지. 한국영양식량학회. 제18권 1호(1989년 3월), p. 123-130 18:1<123 상세보기 ISSN 0253-3154
저자: 최경호, 효성여자대학교 식품영양학과
저자: 박찬성, 대구한의과대학 식품과학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로