기사
에탄올과 식이지방량이 흰쥐의 혈액성상과 간조직에 미치는 영향 = Effects of ethanol consumption and fat content in diet on biochemical indices of blood and liver in the rat
표제/저자사항 에탄올과 식이지방량이 흰쥐의 혈액성상과 간조직에 미치는 영향 = Effects of ethanol consumption and fat content in diet on biochemical indices of blood and liver in the rat / 최영선, 정경희, 조성희, 최경호
형태사항 p. 1-12; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국영양식량학회지. 한국영양식량학회. 제19권 1호(1990년 2월), p. 1-12 19:1<1 상세보기 ISSN 0253-3154
저자: 최영선, 대구대학교 영양학과
저자: 정경희, 효성여자대학교 식품영양학과
저자: 조성희, 효성여자대학교 식품영양학과
저자: 최경호, 효성여자대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로