기사
해산어의 부분동결에 의한 C$$a^{2+}$$< / TEX>-, M$$g^{2+}$$< / TEX>- dependent adenosine triphosphatase 활성 및 근섬유의 미세구조 변화 = Changes in the C$$a^{2+}$$< / TEX>-, M$$g^{2+}$$< / TEX>- dependent adenosine triphosphatase activity and ultrastructure of marine fishes by partial freezing.2, 저온저장에 의한 방어 actomyosin ATPase의 활성변화 = Changes in ATPase activity of yellowtail actomyosin during cold storage
표제/저자사항 해산어의 부분동결에 의한 C$$a^{2+}$$< / TEX>-, M$$g^{2+}$$< / TEX>- dependent adenosine triphosphatase 활성 및 근섬유의 미세구조 변화 = Changes in the C$$a^{2+}$$< / TEX>-, M$$g^{2+}$$< / TEX>- dependent adenosine triphosphatase activity and ultrastructure of marine fishes by partial freezing.2, 저온저장에 의한 방어 actomyosin ATPase의 활성변화 = Changes in ATPase activity of yellowtail actomyosin during cold storage / 박찬성, 최경호
형태사항 p. 349-355 ; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국영양식량학회지. 한국영양식량학회. 제19권 4호(1990년 8월), p. 349-355 19:4<349 상세보기 ISSN 0253-3154
저자: 박찬성, 대구한의과대학 식품과학과
저자: 최경호, 효성여자대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로