기사
마늘의 callus 배양과 alliin 생성에 관한 연구 = Studies on the callus culture of garlic and the formation of alliin
표제/저자사항 마늘의 callus 배양과 alliin 생성에 관한 연구 = Studies on the callus culture of garlic and the formation of alliin / 이갑랑, 김준희, 박동철
형태사항 p. 1-4; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국영양식량학회지. 한국영양식량학회. 제20권 1호(1991년 2월), p. 1-4 20:1<1 상세보기 ISSN 0253-3154
저자: 이갑랑, 영남대학교 식품영양학과
저자: 김준희, 영남대학교 식품영양학과
저자: 박동철, 영남대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로