기사
능이[Sarcodon aspratus(Berk.) S. Ito]에서 분리한 단백질 가수분해 효소의 특성 = Characterization of a serine protease from Neungee [Sarcodon aspratus(Berk.) S. Ito]
표제/저자사항 능이[Sarcodon aspratus(Berk.) S. Ito]에서 분리한 단백질 가수분해 효소의 특성 = Characterization of a serine protease from Neungee [Sarcodon aspratus(Berk.) S. Ito] / 엄태붕, 유관성, 김미경, 류재수, 손희숙, 이태규
형태사항 p. 35-39; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국영양식량학회지. 한국영양식량학회. 제20권 1호(1991년 2월), p. 35-39 20:1<35 상세보기 ISSN 0253-3154
저자: 엄태붕, 전북대학교 식품공학과
저자: 유관성, 전북대학교 식품공학과
저자: 김미경, 전북대학교 식품공학과
저자: 류재수, 전북대학교 식품공학과
저자: 손희숙, 가정교육학과
저자: 이태규, 전주우석대학 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로