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해산어의 부분동결에 의한 C$$a^{2+}$$< / TEX> 및 M$$g^{2+}$$< / TEX>-dependent adenosine triphosphatase 활성 및 근섬유의 미세구조 변화 = Changes in the C$$a^{2+}$$< / TEX> and M$$g^{2+}$$< / TEX>- dependent adenosine triphosphatase activity and ultrastructure of marine fishes by partial freezing.3, 저온저장 과정중 방어 근육조직의 미세구조의 변화 = Changes in the ultrastructure of muscle tissues of yellowtail during low-temperature preservation
표제/저자사항 해산어의 부분동결에 의한 C$$a^{2+}$$< / TEX> 및 M$$g^{2+}$$< / TEX>-dependent adenosine triphosphatase 활성 및 근섬유의 미세구조 변화 = Changes in the C$$a^{2+}$$< / TEX> and M$$g^{2+}$$< / TEX>- dependent adenosine triphosphatase activity and ultrastructure of marine fishes by partial freezing.3, 저온저장 과정중 방어 근육조직의 미세구조의 변화 = Changes in the ultrastructure of muscle tissues of yellowtail during low-temperature preservation / 최경호, 박찬성
형태사항 p. 629-636 ; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국영양식량학회지. 한국영양식량학회. 제20권 6호(1991년 12월), p. 629-636 20:6<629 상세보기 ISSN 0253-3154
저자: 최경호, 효성여자대학교 식품영양학과
저자: 박찬성, 경산대학 식품과학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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