기사
복숭아의 성숙 및 저장중의 세포벽 성분의 변화 = Changes in the cell wall components of peach during maturation and storage
표제/저자사항 복숭아의 성숙 및 저장중의 세포벽 성분의 변화 = Changes in the cell wall components of peach during maturation and storage / 김미현, 신승렬, 손미애, 김광수
형태사항 p. 372-376; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국영양식량학회지. 한국영양식량학회. 제21권 4호(1992년 9월), p. 372-376 21:4<372 상세보기 ISSN 0253-3154
저자: 김미현, 영남대학교 식품영양학과
저자: 신승렬, 경산대학교 식품영양학과
저자: 손미애, 영남대학교 식품영양학과
저자: 김광수, 영남대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로