기사
생쑥과 덖음쑥차의 향기성분 = Volatile flavor compounds from raw mugwort leaves and parched mugwort tea
표제/저자사항 생쑥과 덖음쑥차의 향기성분 = Volatile flavor compounds from raw mugwort leaves and parched mugwort tea / 김영숙, 이종호, 김무남, 이원구, 김정옥
형태사항 p. 261-267; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국영양식량학회지. 한국영양식량학회. 제23권 2호(1994년 4월), p. 261-267 23:2<261 상세보기 ISSN 0253-3154
저자: 김영숙, 경상대학교 식품영양학과
저자: 이종호, 경상대학교 식품영양학과
저자: 김무남, 부산여자대학교 식품영양학과
저자: 이원구, 부산시 보건환경연구원
저자: 김정옥, 부산여자대학교 화학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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