기사
쑥의 열수추출물과 주요 향기성분이 세균의 생육에 미치는 영향 = (The)effect of hot water-extract and flavor compounds of mugwort on microbial growth
표제/저자사항 쑥의 열수추출물과 주요 향기성분이 세균의 생육에 미치는 영향 = (The)effect of hot water-extract and flavor compounds of mugwort on microbial growth / 김영숙, 김무남, 김정옥, 이종호
형태사항 p. 994-1000; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국영양식량학회지. 한국영양식량학회. 제23권 6호(1994년 12월), p. 994-1000 23:6<994 상세보기 ISSN 0253-3154
저자: 김영숙, 경상대학교 식품영양학과
저자: 김무남, 부산여자대학교 식품영양학과
저자: 김정옥, 부산여자대학교 화학과
저자: 이종호, 경상대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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