기사
강낭콩의 품종에 따른 형태적 특성 및 침지중 수화속도의 비교 = Comparison on dimension and hydration rate of Korean kidney beans
표제/저자사항 강낭콩의 품종에 따른 형태적 특성 및 침지중 수화속도의 비교 = Comparison on dimension and hydration rate of Korean kidney beans / 박선희, 조은자
형태사항 p. 286-292; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국영양식량학회지. 한국영양식량학회. 제24권 2호(1995년 4월), p. 286-292 24:2<286 상세보기 ISSN 0253-3154
저자: 박선희, 성신여자대학교 식품영양학과
저자: 조은자, 성신여자대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로