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녹차, 오룡차 및 홍차 추출물의 항균효과 = Antimicrobial effect of tea extracts from green tea, Oolong tea and black tea
표제/저자사항 녹차, 오룡차 및 홍차 추출물의 항균효과 = Antimicrobial effect of tea extracts from green tea, Oolong tea and black tea / 여생규, 안철우, 김인수, 박영범, 박영호, 김선봉
형태사항 p. 293-298; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국영양식량학회지. 한국영양식량학회. 제24권 2호(1995년 4월), p. 293-298 24:2<293 상세보기 ISSN 0253-3154
저자: 여생규, 부산전문대학교 식품가공과
저자: 안철우, 부산전문대학교 식품가공과
저자: 김인수, 경상대학교 식품과학과
저자: 박영범, 부산수산대학교 식품공학과
저자: 박영호, 부산수산대학교 식품공학과
저자: 김선봉, 부산수산대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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