기사
Effects of salt and heparin on the activation of lipoprotein lipase(LPL) = Lipoprotein lipase(LPL)의 활성에 미치는 NaCI 및 heparin의 영향 연구
표제/저자사항 Effects of salt and heparin on the activation of lipoprotein lipase(LPL) = Lipoprotein lipase(LPL)의 활성에 미치는 NaCI 및 heparin의 영향 연구 / Jae-bok Lee, Heung-soo Son, Sung-wan Kim, Tae-woong Kim
형태사항 p. 355-361; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국영양식량학회지. 한국영양식량학회. 제24권 3호(1995년 6월), p. 355-361 24:3<355 상세보기 ISSN 0253-3154
저자: Jae-bok Lee, Dept. of Biochemistry, Kangwon National University
저자: Heung-soo Son, Institute of Biotechnology, Korea University
저자: Sung-wan Kim, Dept. of Biochemistry, Kangwon National University
저자: Tae-woong Kim, Dept. of Biochemistry, Kangwon National University
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로