기사
감(Diospyros kaki, Thumb)잎차의 화학 성분 = (The)chemical composition of persimmon (Diospyros kaki, Thumb) leaf tea
표제/저자사항 감(Diospyros kaki, Thumb)잎차의 화학 성분 = (The)chemical composition of persimmon (Diospyros kaki, Thumb) leaf tea / 정선영, 이수정, 성낙주, 조종수, 강신권
형태사항 p. 720-726; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국영양식량학회지. 한국영양식량학회. 제24권 5호(1995년 10월), p. 720-726 24:5<720 상세보기 ISSN 0253-3154
저자: 정선영, 경상대학교 식품영양학과
저자: 이수정, 경상대학교 식품영양학과
저자: 성낙주, 경상대학교 식품영양학과
저자: 조종수, 진주산업대학교 임산공학과
저자: 강신권, 주식회사 불로
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로