기사
린코마이신과 남은 음식물의 첨가·급여가 육계의 생산성 및 혈액의 성상에 미치는 영향 = Effects of dietary supplemental lincomycin and food waste on performance and blood components of broiler chicks
표제/저자사항 린코마이신과 남은 음식물의 첨가·급여가 육계의 생산성 및 혈액의 성상에 미치는 영향 = Effects of dietary supplemental lincomycin and food waste on performance and blood components of broiler chicks / 박재홍, 김은성, 김상호, 류경선
형태사항 p. 267-277; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국가금학회지. 한국가금학회. 제27권 3호(2000년 12월), p. 267-277 27:3<267 상세보기 ISSN 1225-6625
저자: 박재홍, 전북대학교 농업과학기술연구소
저자: 김은성, 전북대학교 농과대학 동물자원과학과
저자: 김상호, 축산기술연구소 대전지소
저자: 류경선, 전북대학교 농과대학 동물자원과학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로