일반도서
(조리산업기사·기능장을 위한) 한국의 맥, 전통음식 = Korean traditional food
표제/저자사항 (조리산업기사·기능장을 위한) 한국의 맥, 전통음식 = Korean traditional food / 신미혜, 이순옥, 남상명 공저
발행사항 서울 : 백산출판사, 2014
형태사항 361 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
주기사항 권말부록: 조리용어해설 ; 한식 등급별 안내
참고문헌: p. 360-361
표준번호/부호 ISBN 9788961830898 93590: \30000
분류기호 한국십진분류법-> 594.51듀이십진분류법-> 641.59519
주제명 한국 요리[韓國料理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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