일반도서
껍질째 먹는 참외 생산기술 워크숍
표제/저자사항 껍질째 먹는 참외 생산기술 워크숍 / 편집인: 최성용, 신용습, 이지은, 서전규
발행사항 성주 : 경북농업기술원성주과채류시험장 ; [한국] : 경북참외특화작목산학연협력단, 2009
형태사항 67장 : 삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 일시 및 장소: 2009. 4. 28 (화) 10:00∼15:00, 경북농업기술원 성주과채류시험장 2층 회의실
표준번호/부호 발간등록번호: 75-6470332-000048-14
분류기호 한국십진분류법-> 525.46듀이십진분류법-> 635.61
주제명 참외 경상 북도[慶尙北道]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로