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Measurements of acoustic properties of tofu and acorn curd as potential tissue-mimicking materials = 생체조직 모사 물질로서 사용 가능한 두부와 도토리묵의 음향학적 특성 측정
표제/저자사항 Measurements of acoustic properties of tofu and acorn curd as potential tissue-mimicking materials = 생체조직 모사 물질로서 사용 가능한 두부와 도토리묵의 음향학적 특성 측정 / Ying Li, S.R.Anjaneya Reddy Guntur, Min Joo Choi, Dong-guk Paeng
형태사항 p. 132-138 ; 30 cm
주기사항 수록자료: 韓國音響學會誌. 한국음향학회. 제24권 4E호(2005년 12월), p. 132-138 24:4E<132 상세보기 ISSN 1225-4428
저자: Ying Li, Marine Industrial Engineering
저자: S.R.Anjaneya Reddy Guntur, Marine Industrial Engineering
저자: Min Joo Choi, Department of Medicine, Cheju National University, Interdisciplinaty Postgraduate Program in Biomedical Engineering
저자: Dong-guk Paeng, Marine Industrial Engineering, Interdisciplinaty Postgraduate Program in Biomedical Engineering E-MAIL: paeng@cheju.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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