일반도서
식용곤충과 조리 = Edible insects and cuisine
표제/저자사항 식용곤충과 조리 = Edible insects and cuisine / 집필진: 김수희, 최수근, 김안나, 항인경, 윤은영, 황재삼
발행사항 완주군 : 농촌진흥청 국립농업과학원, 2014
형태사항 30 p. : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 일시 및 장소: Fri. August 22, 2014 14~2 pm, Flora Restaurant, Seoul, Korea
참고문헌: p. 30
표준번호/부호 ISBN 9788948027921 93520
발간등록번호: 11-1390802-000879-01
분류기호 한국십진분류법-> 527.89[594.5]듀이십진분류법-> 638[641.5]
주제명 식용 곤충[食用昆蟲]    조리법[調理法]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로