기사
뽕나무 계통별 오디의 레스베라트롤 함량 분석 = Varietal analysis and quantification of resveratrol in mulberry fruits
표제/저자사항 뽕나무 계통별 오디의 레스베라트롤 함량 분석 = Varietal analysis and quantification of resveratrol in mulberry fruits / 김현복, 김정봉, 김선림
형태사항 p. 51-55 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국잠사학회지. 한국잠사학회. 47권 2호(2005년 12월), p. 51-55 47:2<51 상세보기 ISSN 0440-2332
저자: 김현복, 농업과학기술원 농업생물부 E-MAIL: hyunbok@rda.go.kr
저자: 김정봉, 농업생명공학연구소
저자: 김선림, 작물과학원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로