기사
뽕잎 및 뽕잎차의 항산화능 = Anti-oxidative capacity of mulberry leaf and its tea
표제/저자사항 뽕잎 및 뽕잎차의 항산화능 = Anti-oxidative capacity of mulberry leaf and its tea / 김현복, 강충길, 성규병, 강석우, 이정란
형태사항 p. 18-23 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국잠사학회지. 한국잠사학회. 49권 1호(2007년 6월), p. 18-23 49:1<18 상세보기 ISSN 0440-2332
저자: 김현복, 농촌진흥청 농업과학기술원 농업생물부 E-MAIL: hyunbok@rda.go.kr
저자: 강충길, 농촌진흥청 농업과학기술원 농업생물부
저자: 성규병, 농촌진흥청 농업과학기술원 농업생물부
저자: 강석우, 농촌진흥청 농업과학기술원 농업생물부
저자: 이정란, 농업생명공학연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로