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한국 전통발효식품에 관련된 박테리오신의 연구동향 = Current researches on bacteriocins in Korean traditional fermented foods
표제/저자사항 한국 전통발효식품에 관련된 박테리오신의 연구동향 = Current researches on bacteriocins in Korean traditional fermented foods / 이나경, 김성미, 백현동
형태사항 p. 23-29 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 微生物과 産業-韓國微生物學會. 韓國微生物學會. 27권 2호(2001년 12월), p. 23-29 27:2<23 상세보기 ISSN 1225-9128
저자: 이나경, 경남대학교 생명과학부
저자: 김성미, 경남대학교 생명과학부
저자: 백현동, 경남대학교 생명과학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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