기사
뽕나무를 이용한 새로운 한지의 제조.1, 해부학적, 화학적 성질 및 펄프화 특성 = New Korean traditional papermaking from Morus spp., Anatomical and chemical properties and pulping characteristics
표제/저자사항 뽕나무를 이용한 새로운 한지의 제조.1, 해부학적, 화학적 성질 및 펄프화 특성 = New Korean traditional papermaking from Morus spp., Anatomical and chemical properties and pulping characteristics / 최태호
형태사항 p. 96-104 ; 26 cm
주기사항 수록자료: 펄프·종이 기술. 韓國펄프·종이工學會. 31卷 3號(1999년 9월), p. 96-104 31:3<96 상세보기 ISSN 0253-3200
저자: 최태호, 충북대학교 농업과학 기술연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로