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보리등겨로 제조한 간장의 맛성분 특성 = Taste characteristics of kanjang made with barley bran
표제/저자사항 보리등겨로 제조한 간장의 맛성분 특성 = Taste characteristics of kanjang made with barley bran / 손동화, 권오준, 최웅규, 권오진, 이석일, 임무혁, 권광일, 김성홍, 정영건
형태사항 p. 18-24 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국농화학회지. 한국농화학회. 45권 1호(2002년 2월), p. 18-24 45:1<18 상세보기 ISSN 0368-2897
저자: 손동화, 대구산업정보대학 조리과
저자: 권오준, 영남대학교 식품가공학과
저자: 최웅규, 영남대학교 식품가공학과
저자: 권오진, 대경대학 호텔제과제빵과
저자: 이석일, 대경대학 환경공업과
저자: 임무혁, 식품의약품안전청 식품평가부
저자: 권광일, 영남대학교 식품가공학과
저자: 김성홍, 기초과학지원연구원 대구분소
저자: 정영건, 영남대학교 식품가공학과 E-MAIL: ygchung@chunma.yeungnam.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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