일반도서
(새로 쓴) 식품학 및 조리원리 = Food : principles and preparations
표제/저자사항 (새로 쓴) 식품학 및 조리원리 = Food : principles and preparations / 지은이: 윤계순, 이명희, 류은순, 민성희, 신원선, 정혜정, 김지향, 박옥진
판사항 개정판
발행사항 서울 : 수학사, 2014
형태사항 373 p. : 삽화(일부천연색) ; 26 cm
주기사항 참고문헌(p. 364-368)과 색인수록
표준번호/부호 ISBN 9788971403914 93590: \24000
분류기호 한국십진분류법-> 594듀이십진분류법-> 641
주제명 식품[食品]    조리(식품)[調理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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