기사
부추 및 미나리 건조 분말 첨가가 국수의 품질에 미치는 영향 = Effects of the addition of leek and dropwort powder on the quality of noodles
표제/저자사항 부추 및 미나리 건조 분말 첨가가 국수의 품질에 미치는 영향 = Effects of the addition of leek and dropwort powder on the quality of noodles / 김창배, 이숙희, 김미연, 윤재탁, 조래광
형태사항 p. 36-41 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품저장유통학회지. 한국식품저장유통학회. 9권 1호(2002년 3월), p. 36-41 9:1<36 상세보기 ISSN 1738-7248
저자: 김창배, 경북농업기술원 E-MAIL: cbkim49@hanmail.net
저자: 이숙희, 경북농업기술원
저자: 김미연, 경북대학교 식품공학과
저자: 윤재탁, 경북농업기술원
저자: 조래광, 경북대학교 농화학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로