기사
칡혼합 발효배지로 생산된 신령버섯의 면역기능성 비교 분석에 관한 연구 = Studies on the comparative analysis of immunofunction of Agaricus blazei murill cultivated with fermented media containing Pueraria thunbergiana
표제/저자사항 칡혼합 발효배지로 생산된 신령버섯의 면역기능성 비교 분석에 관한 연구 = Studies on the comparative analysis of immunofunction of Agaricus blazei murill cultivated with fermented media containing Pueraria thunbergiana / 김주남, 서정식, 박동철
형태사항 p. 114-119 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품저장유통학회지. 한국식품저장유통학회. 9권 1호(2002년 3월), p. 114-119 9:1<114 상세보기 ISSN 1738-7248
저자: 김주남, 영남이공대학 식음료조리계열 E-MAIL: jnkim@ync.ac.kr
저자: 서정식, 영남이공대학 식음료조리계열
저자: 박동철, 김천대학 식품가공과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로