기사
포장 조건에 따른 방울토마토의 저장 중 품질 특성 변화 = Changes in quality characteristics of cherry tomato packaged with different films
표제/저자사항 포장 조건에 따른 방울토마토의 저장 중 품질 특성 변화 = Changes in quality characteristics of cherry tomato packaged with different films / 박우포, 조성환, 김철환
형태사항 p. 121-125 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품저장유통학회지. 한국식품저장유통학회. 9권 2호(2002년 6월), p. 121-125 9:2<121 상세보기 ISSN 1738-7248
저자: 박우포, 마산대학 식품과학계열 E-MAIL: wppark@masan-c.ac.kr
저자: 조성환, 경상대학교 식품공학과
저자: 김철환, 경상대학교 산림과학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로