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송이 첨가 김치의 저장 중 관능적 특성 변화 = Changes in organoleptic properties of Chinese cabbage Kimchi adding pinemushroom during storage
표제/저자사항 송이 첨가 김치의 저장 중 관능적 특성 변화 = Changes in organoleptic properties of Chinese cabbage Kimchi adding pinemushroom during storage / 이기동, 이명희, 손광진, 윤성란, 김정숙, 권중호
형태사항 p. 161-167 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품저장유통학회지. 한국식품저장유통학회. 9권 2호(2002년 6월), p. 161-167 9:2<161 상세보기 ISSN 1738-7248
저자: 이기동, 경북과학대학 첨단발효식품과 E-MAIL: kdlee@kbcs.ac.kr
저자: 이명희, 경북과학대학 첨단발효식품과
저자: 손광진, 우리들식품(주)
저자: 윤성란, 경북과학대학 전통식품연구소
저자: 김정숙, 계명문화대학 식품과학과
저자: 권중호, 경북대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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