국가전거
저자 전거 검색
기사
장려품종 콩을 이용한 메주 및 된장 품질 특성 = Quality of 4-recommended soybean cultivars for Meju and Doenjang
표제/저자사항
장려품종 콩을 이용한 메주 및 된장 품질 특성 = Quality of 4-recommended soybean cultivars for Meju and Doenjang / 이가순, 이주찬, 이종국, 황의선, 이승수, 오만진
형태사항
p. 205-211 ; 29 cm
주기사항
수록자료: 한국식품저장유통학회지. 한국식품저장유통학회. 9권 2호(2002년 6월), p. 205-211 9:2<205 상세보기 ISSN 1738-7248
저자: 이가순, 충남대학교 식품공학과 E-MAIL: lkasn@provin.chungnam.kr
저자: 이주찬, 충남농업기술원
저자: 이종국, 충남농업기술원
저자: 황의선, 충남농업기술원
저자: 이승수, 충남농업기술원
저자: 오만진, 충남대학교 식품공학과
저자: 이가순, 충남대학교 식품공학과 E-MAIL: lkasn@provin.chungnam.kr
저자: 이주찬, 충남농업기술원
저자: 이종국, 충남농업기술원
저자: 황의선, 충남농업기술원
저자: 이승수, 충남농업기술원
저자: 오만진, 충남대학교 식품공학과
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)