기사
장려품종 콩을 이용한 메주 및 된장 품질 특성 = Quality of 4-recommended soybean cultivars for Meju and Doenjang
표제/저자사항 장려품종 콩을 이용한 메주 및 된장 품질 특성 = Quality of 4-recommended soybean cultivars for Meju and Doenjang / 이가순, 이주찬, 이종국, 황의선, 이승수, 오만진
형태사항 p. 205-211 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품저장유통학회지. 한국식품저장유통학회. 9권 2호(2002년 6월), p. 205-211 9:2<205 상세보기 ISSN 1738-7248
저자: 이가순, 충남대학교 식품공학과 E-MAIL: lkasn@provin.chungnam.kr
저자: 이주찬, 충남농업기술원
저자: 이종국, 충남농업기술원
저자: 황의선, 충남농업기술원
저자: 이승수, 충남농업기술원
저자: 오만진, 충남대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로