기사
CA저장 기체조성에 따른 사과 fuji의 증산속도 = Effects of storage gas concentrations on the transpiration rate of fuji apple during CA storage
표제/저자사항 CA저장 기체조성에 따른 사과 fuji의 증산속도 = Effects of storage gas concentrations on the transpiration rate of fuji apple during CA storage / 강준수, 정헌식, 최종욱
형태사항 p. 261-266 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품저장유통학회지. 한국식품저장유통학회. 9권 3호(2002년 9월), p. 261-266 9:3<261 상세보기 ISSN 1738-7248
저자: 강준수, 동의공업대학 식품생명과학과 E-MAIL: jskang@dit.ac.kr
저자: 정헌식, 경북대학교 농산물가공저장유통기술연구소
저자: 최종욱, 경북대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로