기사
저장온도 및 포장방법이 풋땅콩 품질에 미치는 영향 = Effects of storage temperature and packaging methods on the quality of raw and boiled vegetable peanut
표제/저자사항 저장온도 및 포장방법이 풋땅콩 품질에 미치는 영향 = Effects of storage temperature and packaging methods on the quality of raw and boiled vegetable peanut / 최윤희, 정영근, 박기훈, 김영두
형태사항 p. 267-270 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품저장유통학회지. 한국식품저장유통학회. 9권 3호(2002년 9월), p. 267-270 9:3<267 상세보기 ISSN 1738-7248
저자: 최윤희, 호남농업시험장 E-MAIL: chyohe7@rda.go.kr
저자: 정영근, 호남농업시험장
저자: 박기훈, 호남농업시험장
저자: 김영두, 호남농업시험장
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로