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입도별 홍화씨 분말 첨가가 양갱의 품질에 미치는 영향 = Effect of addition of various mesh sifted powders from safflower seed on quality characteristic of yangeng
표제/저자사항 입도별 홍화씨 분말 첨가가 양갱의 품질에 미치는 영향 = Effect of addition of various mesh sifted powders from safflower seed on quality characteristic of yangeng / 김준한, 박준홍, 박소득, 김종국, 강우원, 문광덕
형태사항 p. 309-314 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품저장유통학회지. 한국식품저장유통학회. 9권 3호(2002년 9월), p. 309-314 9:3<309 상세보기 ISSN 1738-7248
저자: 김준한, 경북대학교 식품공학과
저자: 박준홍, 경북농업기술원 의성약초시험장
저자: 박소득, 경북농업기술원 의성약초시험장
저자: 김종국, 상주대학교 식품영양학과
저자: 강우원, 상주대학교 식품영양학과
저자: 문광덕, 경북대학교 식품공학과 E-MAIL: kdmoon@knu.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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