기사
솎은 과실의 화학성분 및 생리활성 = Chemical components and physiological activities of thinned apple, pear and peach
표제/저자사항 솎은 과실의 화학성분 및 생리활성 = Chemical components and physiological activities of thinned apple, pear and peach / 정기태, 주인옥, 류정, 최정식, 최영근
형태사항 p. 391-395 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품저장유통학회지. 한국식품저장유통학회. 9권 4호(2002년 12월), p. 391-395 9:4<391 상세보기 ISSN 1738-7248
저자: 정기태, 전라북도 농업기술원 E-MAIL: foodgreen@daum.net
저자: 주인옥, 전라북도 농업기술원
저자: 류정, 전라북도 농업기술원
저자: 최정식, 전라북도 농업기술원
저자: 최영근, 전라북도 농업기술원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로