기사
과실류(복숭아, 사과, 배, 단감, 감귤)의 호흡 및 증산작용이 중량 손실에 미치는 영향 = Effect of respiration and transpiration rates on the weight loss of various fruits(peach, apple, pear, persimon, mandarin)
표제/저자사항 과실류(복숭아, 사과, 배, 단감, 감귤)의 호흡 및 증산작용이 중량 손실에 미치는 영향 = Effect of respiration and transpiration rates on the weight loss of various fruits(peach, apple, pear, persimon, mandarin) / 김병삼, 이호준, 박형우, 차환수
형태사항 p. 142-146 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품저장유통학회지. 한국식품저장유통학회. 10권 2호(2003년 6월), p. 142-146 10:2<142 상세보기 ISSN 1738-7248
저자: 김병삼, 한국식품개발연구원 E-MAIL: bskim@kfri.re.kr
저자: 이호준, 한국식품개발연구원
저자: 박형우, 한국식품개발연구원
저자: 차환수, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로