기사
Ethanol 및 polylysine 첨가가 김치의 저장성에 미치는 효과 = Effect of ethanol and polylysine addition on storage stability of Kimchi
표제/저자사항 Ethanol 및 polylysine 첨가가 김치의 저장성에 미치는 효과 = Effect of ethanol and polylysine addition on storage stability of Kimchi / 정진웅, 박기재, 정승원
형태사항 p. 278-283 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품저장유통학회지. 한국식품저장유통학회. 10권 3호(2003년 9월), p. 278-283 10:3<278 상세보기 ISSN 1738-7248
저자: 정진웅, 한국식품개발연구원 E-MAIL: jwjeong@kfri.re.kr
저자: 박기재, 한국식품개발연구원
저자: 정승원, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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