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수출용 축양품종 가지의 염절임 공정의 최적화 = Optimization for the salting process of eggplant(Chukyang) for export using response surface methodology
표제/저자사항 수출용 축양품종 가지의 염절임 공정의 최적화 = Optimization for the salting process of eggplant(Chukyang) for export using response surface methodology / 남학식, 김남우, 황성희, 윤광섭, 신승렬
형태사항 p. 314-319 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품저장유통학회지. 한국식품저장유통학회. 10권 3호(2003년 9월), p. 314-319 10:3<314 상세보기 ISSN 1738-7248
저자: 남학식, 대구한의대학교 한방식품과학부
저자: 김남우, 대구한의대학교 한방생명자원학과
저자: 황성희, 대구가톨릭대학교 식품공학과
저자: 윤광섭, 대구가톨릭대학교 식품공학과
저자: 신승렬, 대구한의대학교 한방식품과학부 E-MAIL: shinsr@dhu.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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