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마스낵 제조를 위한 당절임 공정의 최적화 = Optimization for the sugaring process of Yam for snack food using response surface methodology
표제/저자사항 마스낵 제조를 위한 당절임 공정의 최적화 = Optimization for the sugaring process of Yam for snack food using response surface methodology / 한주영, 김남우, 황성희, 윤광섭, 신승렬
형태사항 p. 320-325 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품저장유통학회지. 한국식품저장유통학회. 10권 3호(2003년 9월), p. 320-325 10:3<320 상세보기 ISSN 1738-7248
저자: 한주영, 대구한의대학교 한방식품과학부
저자: 김남우, 대구한의대학교 한방생명자원학과
저자: 황성희, 대구가톨릭대학교 식품공학과
저자: 윤광섭, 대구가톨릭대학교 식품공학과
저자: 신승렬, 대구한의대학교 한방식품과학부 E-MAIL: shinsr@dhu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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