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해양 심층수 및 염을 이용한 식빵의 품질 특성 = Effects of deep seawater and salt on the quality characteristics of breads
표제/저자사항 해양 심층수 및 염을 이용한 식빵의 품질 특성 = Effects of deep seawater and salt on the quality characteristics of breads / 김미림, 정지숙, 이명희, 이기동
형태사항 p. 326-332 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품저장유통학회지. 한국식품저장유통학회. 10권 3호(2003년 9월), p. 326-332 10:3<326 상세보기 ISSN 1738-7248
저자: 김미림, 경북과학대학 첨단발효식품과
저자: 정지숙, 경북과학대학 전통식품연구소
저자: 이명희, 경북과학대학 첨단발효식품과
저자: 이기동, 경북과학대학 첨단발효식품과 E-MAIL: kdlee@kbcs.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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