기사
동결방법에 따른 냉동 과일의 내부압력 변화 = Changes in internal pressure of frozen fruits by freezing methods
표제/저자사항 동결방법에 따른 냉동 과일의 내부압력 변화 = Changes in internal pressure of frozen fruits by freezing methods / 정진웅, 정승원, 박기재
형태사항 p. 459-465 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품저장유통학회지. 한국식품저장유통학회. 10권 4호(2003년 12월), p. 459-465 10:4<459 상세보기 ISSN 1738-7248
저자: 정진웅, 한국식품개발연구원 E-MAIL: jwjeong@kfri.re.kr
저자: 정승원, 한국식품개발연구원
저자: 박기재, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로