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노루궁뎅이 버섯 및 추출물의 특성 = Characteristics of Hericium erinaceus and its extracts
표제/저자사항 노루궁뎅이 버섯 및 추출물의 특성 = Characteristics of Hericium erinaceus and its extracts / 최미애, 박난영, 우승미, 정용진, 신승렬
형태사항 p. 560-564 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품저장유통학회지. 한국식품저장유통학회. 10권 4호(2003년 12월), p. 560-564 10:4<560 상세보기 ISSN 1738-7248
저자: 최미애, 양산대학 호텔조리과
저자: 박난영, (주)계명푸덱스
저자: 우승미, 계명대학교 식품가공학과
저자: 정용진, 계명대학교 식품가공학과 E-MAIL: yjjeong@kmu.ac.kr
저자: 신승렬, 대구한의대학교 한방식품과학부
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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