기사
식품 및 공중보건산물의 방사선 살균기술 = Radiation sterilization of food and hygienic products
표제/저자사항 식품 및 공중보건산물의 방사선 살균기술 = Radiation sterilization of food and hygienic products / 육홍선, 김동호, 조철훈, 김영지, 변명우
형태사항 p. 584-597 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품저장유통학회지. 한국식품저장유통학회. 10권 4호(2003년 12월), p. 584-597 10:4<584 상세보기 ISSN 1738-7248
저자: 육홍선, 충남대학교 식품영양학과
저자: 김동호, 한국원자력연구소 방사선식품·생명공학연구팀
저자: 조철훈, 한국원자력연구소 방사선식품·생명공학연구팀
저자: 김영지, 영남이공대학 식음료조리계열
저자: 변명우, 한국원자력연구소 방사선식품·생명공학연구팀 E-MAIL: mwbyun@kaeri.re.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로