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식품유해세균에 대한 식초의 항균효과 = Antimicrobial effects of vinegar on the harmful food-born organisms
표제/저자사항 식품유해세균에 대한 식초의 항균효과 = Antimicrobial effects of vinegar on the harmful food-born organisms / 우승미, 장세영, 김옥미, 윤광섭, 정용진
형태사항 p. 117-121 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품저장유통학회지. 한국식품저장유통학회. 11권 1호(2004년 3월), p. 117-121 11:1<117 상세보기 ISSN 1738-7248
저자: 우승미, 계명대학교 식품가공학과
저자: 장세영, 계명대학교 식품가공학과
저자: 김옥미, 대경대학 호텔조리계열
저자: 윤광섭, 대구가톨릭대학교 식품공학과
저자: 정용진, 계명대학교 식품가공학과 E-MAIL: yjjeong@kmu.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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